Запах плесени у деревянной посуды удаляют мытьем горячей водой с уксусом, а потом водой с мылом.

Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты:
Тарталетки готовые - 1 упак.,
консервированная печень трески - 1банка,
шампиньоны - 50 гр.,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
майонез, зелень.

Способ приготовления:
Отваренные шампиньоны нарежьте и потушите минут 15 на сливочном масле. Дайте остыть.
Печень трески разомните, смешайте с грибами и заправьте майонезом.
Разложите смесь в тарталетки и посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Инга
Дата: 03.02.2013
Сделала такую закуску на день рождения, все были в восторге. Спасибо за рецепт.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100