Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Тарталетки с креветочным салатом

Ингредиенты:
Тарталетки готовые - 1 упак.,
креветки мороженные - 200 гр.,
картофель средние клубни - 2 шт.,
огурцы соленые (свежие) средние - 2 шт.,
горошек консервированный - 3 ст.ложки,
майонез,
зелень,
соль.

Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире, охладить и порезать кубиками.
Креветки отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.
Креветки вытащить, охладить, почистить от панциря и порезать пополам. Добавить к картофелю.
Добавить огурцы, так же порезанные кубиками, зеленый горошек, мелко рубленную зелень, заправить майонезом и посолите если нужно.
Наполните тарталетки салатом, выложите на блюдо и сверху каждую тарталетку украсьте чищенной вареной креветкой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100