Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Рулетики из баклажан

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
майонез,
растительное масло,
зелень,
соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:
Баклажаны вымойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и оставите на 20 минут, чтобы они дали сок (выла вся горечь).
Обсушите ломтики баклажанов, поперчите.
Яйцо взбить в однородную массу.
Смочите баклажаны во взбитом яйце и обжарьте на сковороде до образования золотистой корочки. Охладите.
Обжаренные ломтики баклажан смажьте смесью майонеза с измельченным чесноком.
Затем на каждый ломтик положить тонко порезанный кружочек помидора, свернуть баклажан в рулетик и скрепить зубочисткой или шпажкой.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100