Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Сырные шарики 3

Ингредиенты:
Плавленный сыр - 150 гр.,
Твердый сыр - 150 гр.,
Сметана - 2-3 ст.ложки,
Приправу "паприка",
Кокосовая стружка или панировочные сухари.

Способ приготовления:
Смешиваем плавленный сыр с тертым на мелкой терке твердым сыром.
Добавляем в сыр сметану и паприку, мешаем до однородной консистенции. Полученную смесь ставим не на долго в холодильник.
Затем формуем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке (сухарях).
Можно украсить так же зеленью петрушки.
Подавать сразу из холодильника.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100