Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Грибки

Ингредиенты:
Шампиньоны - 150 гр.,
Ветчина - 100 гр.,
Яйцо - 6 шт.,
Помидоры - 6 шт.,
майонез,
листья салата,
черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:
Яйца сварить в крутую, остудить и очистить.
Охлажденные яйца разрезать пополам (так чтобы получилось 2 чашечки), вынуть желтки и потереть их на терке.

Готовим фарш:
Грибы и ветчину порезать не крупно и обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Дать фаршу остыть и соединить с протертыми желтками.
Помидоры хорошо помыть, разрезать пополам ( из них мы будим делать шляпки грибков) и удалить мякоть.
"Чашечки" из яичных белков наполняем приготовленным фаршем и ставим на предварительно украшенную листьями салата тарелку.
Сверху на фаршированные яйца кладем шляпки из помидор и на шляпках ставим точечки майонезом.
Наши мухоморы готовы!!!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100