Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Запеченный карп

Ингредиенты:
Карп - 1 шт.,
Соль, перец,
Приправа для рыбы,
Майонез,
Лимон.

Способ приготовления:
Карпа моем, чистим, потрошим и ещё раз хорошо промываем.
Обсушить рыбу на бумажном полотенце.
По всей спине делаем небольшие надрезы.
Приправу для рыбы, немного молотового перца и соль смешиваем с майонезом и этой смесью обмазываем рыбью тушку.
Выкладываем на противень фольгу, сверху кладем карпа. От лимона отрезаем несколько кружочков лимона и вкладываем внутрь карпа.
Рыбу полностью заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100