Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Лаваш с картошкой и грибами

Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий,
картошка - 5 шт.,
шампиньоны - 300 гр.,
соль, растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Из картофеля варим пюре (мнем его оставив небольшое количество воды в котором варилась картошка), солим по вкусу.
Грибы помыть, порезать и обжарить на растительном масле.
Соединить грибы с картофельным пюре и немного остудить.
Лаваш разрезать на равные части.
На середину каждого листочка лаваша положить начинку из пюре, завернуть конвертиком и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 20 секунд для образования хрустящей корочки!
Такой лаваш можно использовать для завтраков, обедов или ужинов в постные дни!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100