Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Ореховое молоко

Ингредиенты:
100 гр. очищенных орехов (смесь),
1 литр кипяченой воды,
100 гр. сахара.

Способ приготовления:
Ореховую смесь мелко растолочь.
В толченые орехи налить 1-1,5 стакана воды и далее растереть в однородную массу (кашицу).
Затем в кашицу влить всю оставшуюся от 1 литра воду и размешать блендером.
В получившееся молоко процедить через марлю, добавить сахар.
На этом молоке можно готовить каши, подливки, соусы, особенно к сладким блюдам.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100