Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Клюквенный соус

Ингредиенты:
200 гр. ягод клюквы,
500 мл воды,
60—80 гр. сахара,
15 гр. картофельного крахмала.

Способ приготовления:
Клюкву вымыть и перебрать (если ягода мороженная, то надо разморозить), размять толкушкой и выжать сок через сито или марлю.
Добавить воды, всыпать сахарный песок и поставить варить.
Развести в холодной воде картофельный крахмал, добавить к клюквенному соусу и прокипятить его ещё раз.

Соус готов!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100