Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Сливовый соус

Ингредиенты:
100 гр. сливового варенья,
2 ст.ложки сахара,
500 мл воды,
1/4 лимона,
10 гр. картофельного крахмала,
молотая корица.

Способ приготовления:
Вскипятить воду добавить в неё цедру лимона, добавить 2 ст.ложки сахара , сливовое варенье, молотую корицу, хорошо проварить.
Развести в холодной воде картофельный крахмал и влить, постоянно помешивая, в кипящий соус.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100