Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Грибы, тушеные с рисом

Ингредиенты:
300 гр. соленых или 50 гр. сушеных грибов,
60 гр. растительного масла,
2 луковицы,
3/4 стакана крупы,
2 стакана воды,
1 ст.ложка томатной пасты,
Соль,
Лук, петрушка.

Способ приготовления:

Шинкованные грибы и лук обжаривают в масле до золотистого цвета.

Смешивают с промытой крупой и горячей водой, тушат, пока крупа не станет мягкой, затем добавляют томатную пасту или свежие помидоры; посыпают зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100