В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Клюквенный кисель

Ингредиенты:
400 гр. клюквы,
600 мл воды,
300 гр. сахара,
2 ст. ложки крахмала, ванилин.

Способ приготовления:
Ягоды перебрать и вымыть, затем размять толкушкой и выжать через марлю сок.
Жмых от клюквы залить водой, хорошо размещать, довести до кипения, отвар слить через сито или марлю, добавить сок, сахар и ванилин по вкусу.
Довести все содержимое кастрюли до кипения и, помешивая, добавить разведенный в холодной воде крахмал. Дать закипеть, после чего снять с огня.
Можно подавать как в горячем, так и в остуженном виде.

Очень вкусно!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Саня
Дата: 11.03.2013
Норм кисель, моя приготовила все понравилось.
Спасибо.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100