Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Грильяж

Ингредиенты:
100—150 гр. орехов,
200 гр. сахара,
50 мл воды,
растительное масло.

Способ приготовления:
Орехи очистить от скорлупы, высушить в духовке и измельчить.
Сварить сироп из сахарного песка до приобретения им коричневого цвета.
Затем его снять с огня, добавить толченые орехи и тщательно перемещать.
Сформовать конфетки по фантазии , выложить на тарелку, смазанную растительным маслом или на пергаментную бумагу, дать немного подсохнуть.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100