Соус из свежих грибов с чесноком
Ингредиенты:
200 гр. свежих грибов,
60 гр. растительного масла,
50 гр. чеснока,
уксус, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чеснок измельчить, добавить соль, истолочь в ступке и, выложив в миску, смешать с растительным маслом.
Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку или мелко нарезать и смешать с измельченным чесноком.
Смесь залить бульоном в котором варились грибы, добавить уксус, черный молотый перец, измельченный лавровый лист, перемещать.
Подавать к овощным блюдам.
Приятного аппетита!!!
Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями
Добавить комментарий
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).