Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Соус томатный со свежими грибами

Ингредиенты:
200 гр. томатной пасты,
100 гр. свежих грибов,
1 шт. репчатого лука,
подсолнечное масло,
1 долька чеснока,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем соединить его с нарезанными тонкими кусочками шампиньонами.
Добавить в овощи томатную пасту и варить 15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок и соль.
Если томатная паста очень крутая, то разбавить её небольшим количеством кипяченой воды.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100