Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Соус из сушеных грибов

Ингредиенты:
50 гр. сушеных грибов,
1 ст.ложка муки,
75 гр. репчатого лука,
30 гр. растительного масла,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы промыть и замочить на ночь в воде.
С утра в этой же воде отварить грибы в течение часа без соли.
Грибной бульон процедить через марлю, грибы мелко порезать или пропустить через мясорубку .
Муку обжарить в сковороде в растительном масле до светло-коричневого цвета, затем развести горячим бульоном и варить на малом огне 15—20 минут.
Нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить к нему грибы, все вместе прожарить в течение 10 минут, помешивая.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
смешать все ингредиенты в однородную массу и выложить в соусник.
Подавать к блюдам из картофеля.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100