Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Каша из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
100 гр. овсяных хлопьев,
30—40 гр. растительного масла,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Хлопья с вечера залить водой.
С утра поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 20 минут, помешивая ложкой чтобы не образовались комки.
Солить в конце варки.
В готовую кашу добавить растительное масло и украсить свежими или мороженными ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100