В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Каша пшенная с тыквой

Ингредиенты:
150 гр. пшена,
750 мл воды,
200—400 гр. тыквы,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Крупу перебрать, удалив неочищенньге зерна, 3—4 раза обдать кипятком, довести до кипения воду, всыпать крупу и варить 20—25 минут на среднем огне, посолить.
В готовую кашу добавить натертую на крупной терке тыкву, перемещать и поставить на 2 часа томиться в духовку.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100