Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла - от этого тупятся ножи.

Тушеная квашеная капуста

Ингредиенты:
500 гр. квашеной капусты,
80 гр.растительного масла,
1 шт. репчатого лука,
сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Рубленый лук обжарить в масле до светло-коричневого цвета.
Добавить к луку отжатую от рассола квашеную капусту, перемешать, подлить немного воды и тушить, время от времени помешивая, до готовности, В конце добавить сахар и соль.
К готовой квашеной капусте добавить томатный соус.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100