Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Грибной гуляш

Ингредиенты:
500 гр. свежих или 300 гр. отваренных (соленых) грибов,
3 луковицы,
3 ст.ложки растительного масла,
1 стручок сладкого перца,
1 ст.ложка муки,
1 ст.ложка томатной пасты,
Соль, перец.

Способ приготовления:

Грибы и лук нарезают продолговатыми кусочками, слегка подрумянивают в масле, добавляют измельченный стручок перца и тушат до готовности.

Посыпают мукой, прибавляют томат-пюре.

Подливают немного воды, заправляют солью и перцем и тушат еще несколько минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100