Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Плов из сушеных грибов

Ингредиенты:
40 гр. сушеных грибов,
150—200 гр. риса,
растительное масло,
3 шт. моркови,
2 шт. репчатого лука,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем их мелко нарезать и сварить в той же воде, в которой они вымачивались.
Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Положить обжарку в бульон с грибами, туда же добавить перебранный и хорошо промытый рис, посолить.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.
За 10 мин до готовности добавить черный молотый перец и можно мелко резанную зелень.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100