Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Грибы, тушенные с овощами

Ингредиенты:
200 гр. свежих грибов (или 100 гр. соленых),
2 шт. репчатого лука,
2 шт. моркови,
250 гр. капусты,
3 шт. картофеля,
100 гр. зеленого гороха,
100 гр. фасоли,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло,
томатная паста,
соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы промыть и мелко нарезать.
В утятнице или казане разогреть растительное масло, положить нарезанные овощи и пассеровать 5 минут, затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до полу готовности.
Незадолго до конца тушения добавить отдельно обжаренные грибы, томатную пасту, соль, перец, рубленую зелень.
Можно подавать с солеными огурцами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100