В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Тушеная капуста с яблоками

Ингредиенты:
500 гр. свежей капусты,
100 гр. яблок,
растительное масло,
сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, положить в эмалированную или глиняную посуду, посолить и помять пока она не выделит сок.
Затем потушить на слабом огне при закрытой крышке.
Когда сок выпарится, добавить растительное масло.
К почти готовой капусте добавить натертые яблоки и сахар.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100