Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Тыква с грибами

Ингредиенты:
250 гр. тыквы,
100 гр. шампиньонов,
2 шт. помидоров,
2 ст.ложки пшеничной муки,
растительное масло,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Тыкву очистить и нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, добавить воду и тушить до мягкости.
Затем выложить тыкву на противень или в жаропрочную посуду, положить на нее обжаренные грибы и нарезанные ломтиками или мелкими кубиками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100