Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Картофельные лепешки

Ингредиенты:
300 гр. картофеля,
1 шт. репчатого лука,
2 ст.ложки пшеничной муки,
панировочные сухари,
подсолнечное масло,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель очистить, отварить и размять.
Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле.
Добавить к картофелю обжаренный лук, соль, муку и все ингредиенты хорошо перемещать.
Сформовать лепешки, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100