Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Каша гречневая с грибами

Ингредиенты:
400 гр. свежих грибов,
300 гр. гречневой крупы,
2 шт. репчатого лука,
растительное масло,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы помыть и очистить, если надо.
Затем нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде. Через 10—15 минут к грибам добавить гречневую крупу (воды должно быть на 1 стакан крупы 2 стакана воды) и сварить до готовности.
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Смешать с кашей.
Можно готовую кашу на 1 час закутать в теплый плед или по старинке накрыть подушкой, чтобы каша потомилась.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100