Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Котлеты из грибов с рисом

Ингредиенты:
400—500 гр. свежих грибов,
1 стакан риса,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Шампиньоны или вешанки отварить и мелко нашинковать. Сварить рис на воде.
Смешать грибы и рис, посолить, поперчить по вкусу и сделать котлеты.
В панировочных сухарях обвалять котлеты и пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать с грибным соусом, приготовленным из бульона, в котором варились грибы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100