2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Голубцы с грибами

Ингредиенты:
10 листьев белокочанной капусты,
вода, соль.

Начинку приготовляют из:
жареного лука,
грибов,
2 ст.ложек томатной пасты,
1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.

Способ приготовления:

Капустные листья варят в подсоленной воде до мягкости.

На каждый лист кладут 2-3 ст.ложки начинки и заворачивают.

Голубцы поджариваются в масле, затем тушат на плите в низком сотейнике, накрытом крышкой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100