Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Каша рисовая с черносливом

Ингредиенты:
1 стакан риса,
150 гр. чернослива,
1 ст.ложка сахара,
растительное масло,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить холодной водой и кипятить в течение 5—10 минут. Оставить в отваре на 2—3 часа.
Отвар после нескольких часов слить в кастрюлю, добавить воду (так чтобы жидкости было примерно 2 стакана), соль,сахар, довести до кипения и всыпать промытый рис.
Варить до готовности, изредка помешивая.
В конце добавить растительное масло (1-2 ст.ложки).
При подаче на стол украсить черносливом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100