Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Каша пшенная

Ингредиенты:
150 гр. пшена,
750 мл орехового молока или воды,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Пшено перебрать, удалить не очищенные зерна, несколько раз обдать кипятком.
Ореховое молоко или воду довести до кипения, всыпать перебранное пшено и варить 25 минут.
Посолить, поставить на 2 часа потомиться в духовку.
К пшенной каше можно подать корицу, размолотую с сахаром или любое варенье. Так же можно украсить кашу замороженными ягодами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Коля
Дата: 11.03.2013
Люблю пшенную кашу
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100