Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Котлеты из моркови

Ингредиенты:
1 кг моркови,
3 ст.ложки манной крупы,
подсолнечное масло,
панировочные сухари,
сахара, соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь очистить, сварить до готовности, провернуть через мясорубку(натереть на мелкой терке).
Подогреть немного морковь на подсолнечном масле.
Добавить манную крупу и потомить смесь на огне еще 10 минут.
В полученную фарш добавить соль, сахар, молотый перец и все хорошо перемещать до однородной консистенции.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100