Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Картофельные котлеты с солеными грибами

Ингредиенты:
500 гр. картофеля,
100 гр. соленых грибов,
1 шт. репчатого лука,
растительное масло,
2 ст.ложки пшеничкой муки,
1 ст.ложка панировочных сухарей,
зелень петрушки и укропа,
перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовить картофельное пюре, отварив картофель и размять толкушкой.
При формовании котлет внутрь вложить по 1 ч. ложки начинки из грибов.
Панируем в сухарях и жарим на растительном масле.

Для приготовления начинки : взять соленые грибы, промыть их, нашинковать и смешать с мелко нарезанным обжареным луком.
Готовые котлеты перед тем как подать на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100