Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Картофельные котлеты

Ингредиенты:
500 гр. картошки,
1 шт. репчатого лука,
2 ст. ложки пшеничной муки,
1-2 ст.ложки панировочных сухарей,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенный и промытый картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до готовности.
Затем остудить и размять толкушкой.
К мятому картофелю добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на растительном масле, соль, муку.
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.
Жарить в растительном масле до появления коричневой корочки.
Посыпать измельченной зеленью.
Подавать с грибным соусом или соусом из хрена.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100