Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Грибы тушеные с картофелем

Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
300 гр. шампиньонов,
растительное масло,
1 шт. репчатого лука,
зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле .
Картофель нарезать ломтиками или разрезать на 4 части, отварить в небольшом количестве воды.
Затем воду слить, картофель переложить в сковороду к луку и грибам.
Несколько минут тушить все вместе, чтобы картофель пропитался грибным соком.
При подаче на стол блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100