Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Грибы жаренные с луком

Ингредиенты:
1 кг. свежих грибов,
растительное масло,
1шт.репчатого лука,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенные грибы промыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в растительном масле.
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
Грибы с луком соединить.
При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Можно подавать с отварным или жареным картофелем, а так же с отварной гречкой.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100