Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:
1 кг баклажанов,
1 шт. морковь,
1 шт.репчатый лук,
сладкий перец,
зелень петрушки,
100 гр. помидоров,
растительное масло,
томатная паста,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, вырезать мякоть так, чтобы образовалась неглубокая длинная лунка, и обжарить на растительном масле.
Мякоть баклажанов, морковь, лук, сладкий перец и помидоры мелко нарезать, посолить, посыпать перцем и обжарить в растительном масле.
Заполнить овощным фаршем углубление в баклажанах и сложить половинки так, чтобы овощи были как бы целые. Положить их на сковороду, полить томатным соусом и запечь в разогретой до 160 градусов духовке в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100