Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1,5 кг кабачков,
100 гр. риса,
300 гр. свежих грибов,
50 гр. моркови,
50 гр. репчатого лука,
подсолнечное масло,
50 гр. томатной пасты,
зелень кинзы и укропа,
красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Кабачки помыть (очистить от кожуры если она очень грубая).
Разрезать поперек на куски толщиной 5—7 см.
Из каждого куска чайной ложкой вынуть середину, не доходя до конца на 1 см — так, чтобы получился стаканчик.

Для начинки:
Грибы отварить и нарезать.
Рис отварить до готовности и промыть водой.
Морковь натереть на крупной терке, нашинковать мелко лук и обжарить на масле, добавить рис, грибы, соль, перец и все потомить вместе.
Этим фаршем заполнить стаканчики из кабачков.
Полить томатным соусом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом.
Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 160 градусов.
Перед подачей посыпать рубленой кинзой и укропом.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100