Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Рыбное бизе

Ингредиенты:
Семга сл.соленая - 400 гр.,
Болгарский перец - 200 гр.,
Помидоры - 200 гр.,

Для заправки:
Лук зеленый,
зелень укропа,
майонез и сметана в равных частях.

Способ приготовления:
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Так же кусочками порезать перец и помидоры.

Делаем заправку:
Соединяем майонез и сметану в равных частях. Измельчаем зелень лука и укропа. Соединяем все ингредиенты и вымешиваем до однородной массы.

Салат подается порционно.
В пиалу на дно наливаем несколько ложек заправки, затем кладем слой салата, затем ещё раз повторяем слои.
Очень нежный салат готов.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100