Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Домашняя лапша с грибами

Ингредиенты:
На 1 литр бульона:
100 гр. шампиньонов,
150 гр. лапши,
20 гр. растительного масла,
по 10—15 гр. зелени петрушки и укропа,
соль по вкусу.

для приготовления лапши:
1 стакан пшеничной муки,
1 ч. ложка растительного масла,
2—3 ст. ложки воды.

Способ приготовления:
Приготовленный грибной бульон заправить растительным маслом, посолить и поставить на огонь.
Муку, масло и воду соединить и замесить тесто.
Раскатать в тонкий при тонкий пласт и нарезать тесто тонкой лапшой. Немного подсушить на разделочной доске, посыпанной мукой.
Лапшу отварить(пока она не всплывет на поверхность бульона), добавить нарезанные соломкой грибы, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100