Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Суп-пюре картофельный

Ингредиенты:
На 1 литр воды:
50 гр. моркови,
50 гр. корня сельдерея,
50 гр. петрушки,
100 гр. картофеля,
30 гр. репчатого лука,
20 гр. зелени петрушки и укропа,
2 лавровых листа,
12 горошин черного перца,
растительное масло, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Варим бульон из моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом.
Процедить.
Очищенный и резанный картофель разварить в этом бульоне до готовности.
Картофель и отваренные коренья протереть через сито или растолочь в бульон.
Разогреть на плите, положить лавровый лист, добавить соль, перец, зелень петрушки и укропа.
Подавать с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100