Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Паштет из фасоли

Ингредиенты:
150 гр. консервированной фасоли,
50 гр. репчатого лука,
50 гр. растительного масла,
зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
С консервированной фасоли слить сок и пропустить через мясорубку, добавить обжаренный на растительном масле репчатый лук, растительное масло, соль, перец и тщательно перемещать.
Выложить на тарелку, украсить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2019 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100