Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Икра кабачковая

Ингредиенты:
1 кг. кабачков,
2 крупных помидора,
2 очищенных болгарских перца,
1 крупная луковица,
50 гр. сельдерея,
120 гр. подсолнечного масла,
12 горошин черного перца, соль но вкусу.

Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружками.
Обжарить на растительном масле.
Помидоры обдать , снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками.
Лук мелко нарубить.
В эмалированную кастрюлю уложить ряд обжаренных кабачков, ряд помидоров и лука, можно еще рад нарезанного кружками сладкого перца, посолить, поперчить, посыпать зеленью сельдерея.
Затем аналогично уложить следующие ряды овощей и так до тех пор, пока не будут помещены все овощи.
Полить подсолнечным маслом.
Тушить на слабом огне в течение 2 часов, пока все овощи не разварятся и не превратятся в однородную массу.
В пищу употреблять охлажденной.
Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100