Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла - от этого тупятся ножи.

Овощной винегрет

Ингредиенты:
3 шт. картофеля,
2 шт. крупные свеклы,
1 шт. морковь,
1 шт. лука,
2 шт. огурцов (можно соленых),
подсолнечное масло для заправки,
соль.

Способ приготовления:
Овощи (картошку, морковь и свеклу) отварить в кожуре до готовности.
Отваренные овощи очистить и нарезать кубиками. Огурец (соленый или свежий), лук репчатый так же нарезать кубиками.
Все смешать и заправить подсолнечным маслом и посолить по вкусу.
В винегрет можно положить также квашеную капусту, зеленый горошек или отварную фасоль, соленые или маринованные грибы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100