Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Салат из моркови и редьки с яблоками

Ингредиенты:
2 шт. моркови,
2 шт. редьки,
2 шт. яблок,
2 дольки чеснока,
30 гр. подсолнечного масла,
зелень, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Яблоки очистить и нарезать тонкими кусочками.
Чеснок пропустить через пресс и сменать с подсолнечным маслом.
Все ингредиенты перемешать и залить маслом.
Добавить сахар и соль.
Украсить зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100