Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Салат из тыквы с яблоками и свекольным соком

Ингредиенты:
100 гр. тыквы,
100 гр. яблок,
50 гр. свеклы,
сок 1/4 лимона,
1 чайная ложка сахара,
сахарная пудра для украшения.

Способ приготовления:
Свеклу натереть на мелкой терке и по максимуму выжать сок.
Тыкву и яблоки тонко нашинковать соломкой.
Тыкву и яблоки выложить в салатник, заправить соком свеклы, добавить сахар и сок лимона, перемешать.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100