Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Салат из моркови, чеснока и орехов

Ингредиенты:
200 гр. моркови,
2 дольки чеснока,
2 ст. ложки очищенных грецких орехов,
подсолнечное масло,
зелень петрушки,
сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Свежую морковь почистить, натереть на крупной терке, смешать с измельченными грецкими орехами и чесноком пропущенным через пресс.
Добавить сахар, соль по вкусу, заправить маслом (или постным майонезом).
Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100