Накипь с кастрюли и чайника можно удалить сырыми картофельными очистками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и кипятите несколько часов.

Говядина с луком

Ингредиенты:
500 гр. говядины,
2 стакана воды,
растительное масло,
3 шт. луковицы,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка просеянной муки,
1—2 шт. лавровых листа,
перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще 5 минут.
В горшочки выложить половину лука, на него — мясо, посыпать его луком, положить лавровый лист, залить водой, закрыть крышками, поставить в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и тушить до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100