Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

Говядина с овощами

Ингредиенты:
800 гр. мякоти говядины,
2 шт.баклажана,
3 шт. сладкого перца,
3 шт. помидора,
1 шт. морковь,
2 шт. луковицы,
растительное масло,
чеснок,
измельченная зелень петрушки и укропа,
перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо, лук и морковь нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Перец, баклажаны и помидоры нарезать небольшими кусочками и поочередно добавляя обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Лук и морковку измельчить и обжарить на другой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Горшочки смазать сливочным маслом, положить в них мясо, затем овощи, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью, поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
Готовое блюдо заправить толченым чесноком, накрыть горшочки крышками, дать настояться 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100