Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Жульен

Ингредиенты:
Шампиньоны (вешанки) – 500 гр.,
Сливки 20% - 100-150 гр.,
0,5 ст.ложки муки,
Майонез – 50 гр.,
Сыр 150-200 гр.

Способ приготовления:
Грибы отварить в течении 10-15 минут, после закипания воды.
Откинуть их на дуршлаг и не очень мелко порезать.
Далее обжарить грибы на сковороде с добавлением малого количества растительного масла.
В готовые грибы добавить сливки, ждем до закипания сливок и добавляем 0,5 ст.ложки муки, чтобы подлива стала густой и снимаем с огня.
Раскладываем содержимое сковороды по кокотницам.
Трем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом.
Выкладываем сыр сверху на грибы и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, пока сыр не запечется золотистой корочкой.

Подавать горячими, приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100