Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.

Салат из картофеля, грибов и лука

Ингредиенты:
120 гр. картофеля,
3 ст.ложки маринованных опят,
50 гр. репчатого лука,
30 гр. растительного масла,
20 гр. зелени петрушки и укропа,
соль, сахар, уксус и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы слить маринад.
Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Грибы, картофель и нашинкованный репчатый лук перемешать, заправить все растительным маслом, уксусом, перцем, сахаром и солью.
Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100